首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采 
最新消息    
穆棱市举办“运动青春 汇聚穆棱”足...
团市委“不忘初心、牢记使命”主题...
穆棱市举办“百筝齐鸣,礼赞盛世”...
团市委召开“不忘初心、牢记使命”...
团穆棱市委开展“守初心、担使命、...
穆棱市倾城乐团牡丹江旅游文化音乐...
团穆棱市委与下城子镇联合开展“辉...
团市委召开“不忘初心、牢记使命”...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
穆棱市举办“运动青春 汇聚穆棱”足球邀请赛
2019-10-15 09:33 窦甜甜 共青团穆棱市委员会

穆棱市举办“运动青春 汇聚穆棱”足球邀请赛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富青年的业余文化生活,提高青年素质,增进青年之间的友谊和交流,推动群众性体育运动的发展,10月13日,由团穆棱市委主办,穆棱市总工会、穆棱市青年联合会、穆棱市体育运动中心协办,穆棱市足球协会承办的“运动青春汇聚穆棱”足球邀请赛在穆棱市奥林匹克公园举行。来自东宁市、绥芬河市、穆棱市的共4支足球队参加比赛。  

 

 

 

 

本次足球邀请不仅充分展示了穆棱市、东宁市和绥芬河市青年团结协作、健康向上的良好精神风貌,更是通过比赛加深了3个县市之间的了解,增进了彼此间的友谊,振奋了青年的拼搏精神。团穆棱市委将以此次活动为契机,在青年中广泛组织丰富多彩的活动,活跃青年文化生活,带领广大团员青年积极投身经济发展和社会建设,为穆棱市经济和社会和谐发展贡献力量。  

已是首条
下一条:穆棱市开展“青春心向党 学子家乡行”大学生暑期社会实践活动
关闭窗口