首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采 
最新消息    
马桥河镇召开共青团穆棱市马桥河镇...
团市委联合市关工委开展“不忘初心...
团市委召开“不忘初心,牢记使命”...
团穆棱市委召开主题教育“对照党章...
团市委集中观看《榜样4》
团市委班子成员开展“走流程”工作
团市委开展“不忘初心、牢记使命”...
穆棱市举办“运动青春 汇聚穆棱”足...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
马桥河镇召开共青团穆棱市马桥河镇第三次代表大会
2019-12-26 09:36 徐磊 共青团穆棱市委员会

12月25日,马桥河镇召开共青团穆棱市马桥河镇第三次代表大会。镇党委书记崔桂林、团市委书记许云珊、镇党委副书记黄鹏、团市委副书记窦甜甜以及各镇直单位、村团员青年代表参加会议。   

大会审议并通过了《共青团穆棱市马桥河镇第二届委员会工作报告》,审议通过代表选举办法以及选举新一届委员会委员等多项议程。随后召开共青团穆棱市马桥河镇第三届委员第一次全体委员会议,选举产生新一届共青团马桥河镇委员会书记、副书记。   

开幕式上,团市委书记许云珊对马桥河镇团委近年来的工作给予了肯定,她强调通过团委换届,一批优秀团员青年被选配到团的工作岗位,加入到团的事业中来,充实了团的基层工作力量,为共青团工作迈上了新的台阶。   

镇党委书记崔桂林在开幕式上讲话,阐明本次大会的重要意义,充分肯定我镇共青团工作在各项工作中取得的成绩,对大会召开表示热烈祝贺。他指出,本次大会是在全镇认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要时段召开的,承前启后,正逢其时。希望镇团委工作要突出重点、打造亮点,各级团干部要求真务实、不断提升素质和积聚才干,广大团员青年要修身养德、使命在肩,为实现我镇全域振兴贡献青春力量。   

 

 

 

已是首条
下一条:团市委联合市关工委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲
关闭窗口