首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采 
最新消息    
团穆棱市委开展“守初心、担使命、...
穆棱市倾城乐团牡丹江旅游文化音乐...
团穆棱市委与下城子镇联合开展“辉...
团市委召开“不忘初心、牢记使命”...
团市委开展迎八一“不忘初心 军民欢...
穆棱市开展“青春心向党 学子家乡行...
共和乡团委开展暑期安全教育活动
团市委开展“不忘初心·为爱启航”助...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市倾城乐团牡丹江旅游文化音乐节专场演出
2019-08-27 09:46 蒋承翰 

8月22日,由穆棱市青年音乐爱好者组建的倾城乐团受邀参加“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年暨2019牡丹江·星河旅游文化音乐节专场演出。  

音乐节由中共牡丹江市委宣传部、牡丹江市文化广电和旅游局、牡丹江经济技术开发区、共青团牡丹江市委员会、牡丹江新闻传媒集团主办,牡丹江电视台、牡丹江流行音乐协办。当日,音乐节在倾城乐团原创歌曲《放声歌唱吧》中拉开序幕。随后,《赢在江湖》、《追梦赤子心》、《男孩》《演员》《坚强的理由》、《爱》、《光年之外》《像梦一样自由》等歌曲依次表演,青春的旋律、嘹亮的歌声、激情的表演,赢得了广大市民的阵阵掌声与欢呼声。倾城乐团把传统的祝福歌曲《祖国你好》《万事如意》巧妙的与乐队融合编排,甜美的声音加上现场音乐的激情动感,让现场观众耳目一新,同时也证实了倾城乐团的创新立意和与时俱进的发展理念;乐团发起人蒋承翰创作的原创歌曲《灯光灿》、《沉寂的天空》、《停》等歌曲的激情演唱,更是将现场气氛推向了高潮。最终,音乐节在团穆棱市委原创励志歌曲《奋斗青春》中落下帷幕!  

穆棱市倾城乐团以青春的名义凝聚,坚持音乐的梦想,创作青年喜闻乐见的作品,作为穆棱市青年志愿者团队开展边防慰问、助学筹款、文化下乡等公益演出五十余场,弘扬主旋律,传递青春正能量,用音乐演绎了穆棱青年的青春赞歌。  

 

 

 

 

上一条:团穆棱市委开展“守初心、担使命、助脱贫”献礼新中国成立70周年惠民义诊志愿活动
下一条:团穆棱市委与下城子镇联合开展“辉煌70载 建功新时代”庆祝建国70周年文化活动
关闭窗口