首 页  部门简介  机构职能  工作动态  通知公告  党支部活动  部门风采 
最新消息    
团市委联合创意画馆举办“童心绘穆...
团市委、关工委庆祝改革开放40周年...
共青团穆棱市第三届委员会第三次全...
实验小学少先队开展红领巾走进孤榆...
团市委青年党员志愿者开展禁止焚烧...
团市委开展就业创业宣传活动
爱心企业到下城子镇第二小学开展“...
团市委举办“青年大学习”主题团课培训
热点新闻    
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
共青团穆棱市第三届委员会第三次全体(扩大)会议召开
2018-12-07 16:18 窦甜甜 共青团穆棱市委员会

12月7日下午,共青团穆棱市第三届委员会第三次全体(扩大)会议召开,会议的主要任务是完成共青团穆棱市第三届委员会委员、候补委员及常务委员的卸职和递补;学习传达市委六届三次全会会议精神;启动穆棱市共青团解放思想推动高质量发展大讨论活动。会议由团穆棱市委书记黄鹏主持,共13名委员、6名候补委员、12名团员青年代表参加会议。   

全会根据团章的规定,确认薛晓梅等2名同志递补为共青团穆棱市第三届委员会委员、杜明阳等5名同志增补为候补委员、刘超同志递补为常务委员会委员。   

会上,团市委副书记许云珊传达了市委六届三次全会会议精神;团市委副书记窦甜甜宣读了《穆棱团市委开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。   

团市委书记黄鹏在会上强调,一要深刻领会总书记在推进东北振兴座谈会上的讲话精神,统一思想和行动。团干部和团员青年要通过不同形式来学习领会总书记在推进东北振兴座谈会上的讲话精神,统一思想,凝聚共识,在推动全面振兴全方位振兴上发挥青年群体的作用;二要深刻解析《中共穆棱市委贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神全面振兴全方位振兴的实施意见》(以下简称《实施意见》)的重要内涵,按照《实施意见》要求抓好工作的推进和落实。《实施意见》是方向性纲领性文件,同时也是具体指导工作落实的部署安排,涉及各个领域、方方面面,要深刻理解,并在各自岗位推动落实中发挥好作用;三是以解放思想推动高质量发展大讨论活动为引领,精心组织实施,取得实实在在的效果。要认清形势,与时俱进,聚焦问题,敢想敢干,在“高举团旗跟党走”中践行青春使命,在“全面深化改革”中展现青春作为,在“投身大讨论热潮”中彰显青春担当。

 

 

 

 

上一条:团市委、关工委庆祝改革开放40周年系列宣讲活动正式启动
下一条:实验小学少先队开展红领巾走进孤榆树东北抗联密营地拓展实践活动
关闭窗口